Entrevista exclusiva com a dupla Chitãozinho & Xororó
Este mês, iniciando as comemorações de 12 Anos do Site Country Club Brasil, sem nunca ter saído do ar, estamos realizando várias entrevistas com grandes artistas da nossa música sertaneja.

As próximas entrevistas já foram realizadas com a cantora Roberta Miranda e a dupla Rionegro e Solimões.

Mas nossa primeira entrevista começa agora com uma dupla lá da cidade de Astorga, José Lima Sobrinho e Durval de Lima ou simplesmente Chitãozinho & Xororó, recordistas em vendas de discos no Brasil, eles venderam mais de 36 milhões de álbuns e possuem mais de 45 anos de carreira. Isso não é pra qualquer artista. Fazer música de qualidade e sempre preservando suas raízes são para poucos, e eles são fiéis a tudo isso.

Atualmente estão em turnê pelo Brasil com o show "Evidências" e em parceria com a dupla Bruno e Marrone no show "Clássico".

Confira abaixo nossa entrevista:

Country Club Brasil - Quais as mudanças de cenário/ repertório da Tour “Pura Emoção” para a nova Tour “Evidências”?

Xororó – É outro show, mudamos o cenário e o repertório também. Este show está bem emocionante, resgatamos algumas canções mais antigas e mudamos alguns arranjos. Acredito que as pessoas irão gostar bastante.

Country Club Brasil- O projeto de se gravar o DVD “Tom do Sertão” ainda está na pauta?

Chitãozinho – No momento estamos nos dedicando a turnê Evidências. Mas quem sabe um dia podemos retomar este projeto.

Country Club Brasil- O projeto “Clássico” em conjunto com a dupla Bruno e Marrone, é um show que fez e faz muito sucesso em todo o Brasil, este projeto vai durar até quando?

Xororó - Não temos um prazo definido, o projeto está viajando o Brasil. Por enquanto continuaremos levando este show para o público.

Country Club Brasil - Quais as novidades da dupla para este ano e existe planos para a gravação de um CD de inéditas?

Chitãozinho - Ainda temos muitos projetos em mente. Quem sabe este não pode ser um desses? Quando for a hora contaremos (risos).

Country Club Brasil -Nestes mais de 45 anos de carreira, existe algum sonho que vocês ainda não realizaram?

Chitãozinho - Graças a Deus realizamos muitos sonhos, e somos gratos por tudo o que já conquistamos até agora, mas sim, sempre há sonhos e novos projetos a serem realizados.

Country Club Brasil - Hoje o sertanejo atual se mistura com muitos ritmos, parece que não consegue tomar uma direção. Qual a percepção de vocês que tem uma história cheia de sucessos, uma carreira exemplar, que seguiram uma linha sempre apostando em bons arranjos, na escolha de bons repertórios, sempre cuidando de suas vozes, isso faz realmente parte dessa nova geração?

Xororó - A música em sim acaba tomando novas vertentes e isso não é ruim. As canções acabam alcançando um número maior de pessoa, já que as novas gerações acabam cantando as nossas músicas repaginadas. Acreditamos que há espaço para todo mundo.

Country Club Brasil- Recentemente a dupla Cesar Menotti e Fabiano, regravaram em seu novo DVD “Memórias II”, a canção “Fogão de Lenha”, vocês chegaram a ouvir, o que acharam da versão que eles fizeram?

Chitãozinho – Ouvimos a versão deles e gostamos bastante. Ficou muito boa. Eles são muito talentosos e conseguiram deixar a marca deles na canção.

Country Club Brasil - Diante de toda a discografia e projetos especiais, quais os projetos que vocês tiveram dificuldades em produzir e os mais marcantes na carreira de vocês ?

Xororó - Cada um tem sua peculiaridade, não conseguimos escolher um só para falar. Mas fizemos todos eles com muito carinho, pensando sempre em entregar o melhor para o nosso público.

Agradecimentos especiais: Thaís Fernandes/ Lucas Damião/ Kátia Almeida - Novità Comunicação Estratégica
@novitacom - www.novitacom.com.br

Foto exclusiva do nosso parceiro Caio Duran

Chitãozinho e Xororó - Discografia
Chitãozinho e Xororó - 1º Álbum da Dupla de Ouro, de 1970
Chitãozinho e Xororó - 1972 - A Mais Jovem Dupla do Brasil
Chitãozinho e Xororó - 1974 - Caminhos da Minha Vida
Chitãozinho e Xororó - 1975 - Doce Amada
Chitãozinho e Xororó - 1977 - A Forca Jovem Da Musica Sertaneja
Chitãozinho e Xororó - 1979 - 60 Dias Apaixonado
Chitãozinho e Xororó - 1981 - Amante Amada
Chitãozinho e Xororó - 1982 - Somos Apaixonados
Chitãozinho e Xororó - 1984 - Amante
Chitãozinho e Xororó - 1985 - Fotografia
Chitãozinho e Xororó - 1986 - Coraçao Quebrado
Chitãozinho e Xororó - 1987 - Meu Disfarce
Chitãozinho e Xororó - 1989 - Nossas Canções Preferidas
Chitãozinho e Xororó - 1989 - Os Meninos do Brasil
Chitãozinho e Xororó - 1990 - Cowboy do Asfalto
Chitãozinho e Xororó - 1992 - Planeta Azul
Chitãozinho e Xororó - 1992 - Ao Vivo
Chitãozinho e Xororó - 1993 - Minha Historia (especial)
Chitãozinho e Xororó - 1993 - Tudo Por Amor
Chitãozinho e Xororó - 1994 - Coração do Brasil
Chitãozinho e Xororó - 1995 - Chitãozinho e Xororó
Chitãozinho e Xororó - 1996 - Clássicos Sertanejos
Chitãozinho e Xororó - 1997 - Nossa Historia no Sertão especial)
Chitãozinho e Xororó - 1998 - Todos os Super Sucessos (especial)
Chitãozinho e Xororó - 1999 - Alô
Chitãozinho e Xororó - 2000 - Irmãos Coragem (30 Anos Ao Vivo)
Chitãozinho e Xororó - 2001 - Inesperáveis
Chitãozinho e Xororó - 2002 - Festa do Interior
Chitãozinho e Xororó - 2002 - Roda de Viola (especial)
Chitãozinho e Xororó - 2004 - Aqui O Sistema é Bruto
Chitãozinho e Xororó - 2005 - Millennium (especial)
Chitãozinho e Xororó - 2006 - Vida Marvada
Chitãozinho e Xororó - 2007 - Grandes Clássicos Sertanejos Volume I e II
Chitãozinho e Xororó - 2009 - Se For pra Ser feliz
Chitãozinho e Xororó - 2010 - 40 Anos - Nova Geração
Chitãozinho e Xororó - 2011 - 40 Anos - Entre Amigos
Chitãozinho e Xororó - 2011 - 40 Anos -Sinfônico
Chitãozinho e Xororó - 2014 - Do Tamanho do nosso Amor
Chitãozinho e Xororó - 2015 - Tom do Sertão
 
Divulgue o seu artista, seus produtos, sua festa de peão, sua balada em nosso canal
COUNTRY CLUB TV
Entre em contato conosco!
 
 

Country Club Brasil ©2006 - Todos os direitos resevados